Ведомственный стандарт «Открытие банковского счета и осуществление расчетов по нему» (проект с учетом актуализации и практического использования)
- Информация о материале
- Просмотров: 1193
Подробнее: Ведомственный стандарт «Открытие банковского счета и осуществление расчетов по нему»
Ведомственный стандарт «Автострахование» (проект с учетом актуализации и практического использования)
- Информация о материале
- Просмотров: 645
Единая методика консультирования потребителей финансовых услуг (проект с учетом актуализации и практического использования)
- Информация о материале
- Просмотров: 747
Подробнее: Единая методика консультирования потребителей финансовых услуг
Режимы и сроки хранения плодоовощной продукции
- Информация о материале
- Просмотров: 836
Памятка по выбору и мытью фруктов и овощей
С наступлением летнего сезона возникает вопрос – а как правильно выбрать и помыть овощи, фрукты и ягоды? Рекомендуем Вам воспользоваться некоторыми советами.
- Информация о материале
- Просмотров: 678
О выборе плодоовощной продукции
Плодоовощная продукция – источник витаминов, ценных питательных веществ, микроэлементов, которые очень необходимы человеку для грядущей зимы. Чтобы свежие фрукты и овощи принесли пользу, рекомендуем придерживаться следующих советов при выборе плодоовощной продукции:
- Информация о материале
- Просмотров: 578
О содержании нитратов в плодоовощной продукции
Нитраты – соли азотной кислоты, природные или химические соединения (агрохимикаты), которые растения извлекают из почвы. Сами по себе нитраты безвредны. Но в нашем организме они преобразуются в токсичные соединения – нитриты, которые блокируют дыхание клеток. Попадая в кровь, нитриты приводят к кислородному голоданию тканей организма, расстраивают работу сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта, повышают угрозу возникновения онкологических заболеваний.
- Информация о материале
- Просмотров: 805
Классификация плодоовощных товаров
Особенности химического состава и пищевой ценности плодоовощных товаров
Особенностью химического состава плодов и овощей является высокое содержание воды в их тканях. Это создает благоприятные условия для большой активности ферментов. Содержание влаги колеблется от 4-5% (огурцы, томаты) до 15% (орехи). Большая часть воды в клетках плодов и овощей находится в свободном состоянии (до 85%).
- Информация о материале
- Просмотров: 808